Оклахома будет худеть вместе с мэром

Жители американского штата Оклахомы будут сидеть на диете по решению мэра.

Свое твердое намерение заставить жителей похудеть мэр штата выразил в связи с плачевными последствиями неправильного питания населения. Основными продуктами, которыми питаются жители Оклахомы на протяжении многих лет, стали жареный бифштекс, цыпленок, сосиски с соусом и пироги, передает радио "Маяк".

Мэру Мику Корнету идея посадить штат на диету пришла в голову после того, как он сам решил похудеть. Начало программы похудения штата включает контроль за весом на интернет-портале штата, где уже зарегистрировалось 2600 человек, курс физических нагрузок, а также трансляцию по местным телеканалам рецептов приготовления диетических блюд.

Оклахома занимает 17-е место в рейтинге США по количеству толстых людей. В бюджет 2008 года заложена специальная статья расходов для этих благородных целей.

Правда.Ру
комменты
Остеопороз. Особенности питания Остеопороз. Особенности питания Профилактика
Во время лечения важно придерживаться общих правил питания при остеопорозе, которые помогут сохранить и увеличить содержание кальция в крови, восстановить обмен веществ и другие процессы в организме.
Десять неожиданных фактов о самых полезных запахах Десять неожиданных фактов о самых полезных запахах Что новенького?
ОБОНЯНИЕ – одно из пяти чувств, играет немалую роль в нашей жизни. Запахи, сильные и едва различимые, приятные и противные, постоянно окружают нас.