В поликлинику … самолетом!

В поликлинику … самолетом!. 9338.jpeg

В 2014–2015 годах Минздрав РФ планирует запустить сразу четыре пилотных проекта по развитию и модернизации медицинской авиации для труднодоступных районов. И потрачено на это будет почти три миллиарда рублей.

 

К сожалению, на просторах нашей бескрайней Родины, по прежнему труднодоступна медпомощь. Особенно это касается некоторых районов Дальнего Востока, Сибири и Севера России, где особенно нуждаются в оказании экстренной санитарной помощи, сообщает Правда. Ру. В рамках проектов закупаются сами транспортно-эвакуационные услуги и, соответственно, работа тех специальных мобильных бригад специалистов, которые работают на борту. А инфраструктура (вертолеты и самолеты) будет использоваться та, что есть в наличии на данный момент.

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.