В поликлинику … самолетом!
В поликлинику … самолетом!. 9338.jpeg

В 2014–2015 годах Минздрав РФ планирует запустить сразу четыре пилотных проекта по развитию и модернизации медицинской авиации для труднодоступных районов. И потрачено на это будет почти три миллиарда рублей.

 

К сожалению, на просторах нашей бескрайней Родины, по прежнему труднодоступна медпомощь. Особенно это касается некоторых районов Дальнего Востока, Сибири и Севера России, где особенно нуждаются в оказании экстренной санитарной помощи, сообщает Правда. Ру. В рамках проектов закупаются сами транспортно-эвакуационные услуги и, соответственно, работа тех специальных мобильных бригад специалистов, которые работают на борту. А инфраструктура (вертолеты и самолеты) будет использоваться та, что есть в наличии на данный момент.

комменты
Щит от манипуляций, или 12 природных законов йоги Щит от манипуляций, или 12 природных законов йоги Психотерапия
Йога учит многим вещам. Не каждому нужно садиться на шпагат или расслабляться в шавасане, но уметь противостоять манипуляциям — очень полезный навык.
С проблемами в жировом обмене помогает бороться свекла С проблемами в жировом обмене помогает бороться свекла Диета
Когда холестерин "зашкаливает", есть проблема излишнего веса и мучает атеросклероз, можно противостоять этим болезням с помощью обычной свеклы.