В поликлинику … самолетом!
В поликлинику … самолетом!. 9338.jpeg

В 2014–2015 годах Минздрав РФ планирует запустить сразу четыре пилотных проекта по развитию и модернизации медицинской авиации для труднодоступных районов. И потрачено на это будет почти три миллиарда рублей.

 

К сожалению, на просторах нашей бескрайней Родины, по прежнему труднодоступна медпомощь. Особенно это касается некоторых районов Дальнего Востока, Сибири и Севера России, где особенно нуждаются в оказании экстренной санитарной помощи, сообщает Правда. Ру. В рамках проектов закупаются сами транспортно-эвакуационные услуги и, соответственно, работа тех специальных мобильных бригад специалистов, которые работают на борту. А инфраструктура (вертолеты и самолеты) будет использоваться та, что есть в наличии на данный момент.

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

56-летнему Сергею Звереву советуют отказаться от пластических операций 56-летнему Сергею Звереву советуют отказаться от пластических операций Здоровье
Короткий вздернутый нос, неестественно впалые щеки, пухлые губы, необычный разрез глаз — так выглядит сейчас 56-летний стилист Сергей Зверев.
Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике Здоровье
Певица Алсу выложила в своем Instagrame фото, на котором она позирует в свободной рубашке и белой юбке с запахом. Подписчики обсудили не только ее одежду, но и внешность.