Критические дни запишут в трудодни
Критические дни запишут в трудодни. 9336.jpeg

На тему женских "критических дней" придумано сотни анекдотов, юмористы обточили зубы, разобрав тему по косточкам. А, вот, подишь ты! Теперь тема стала актуальной аж для ГД! И вот в каком ракурсе.

Больше всех озаботились самочувствием женщин в ЛДПР. Михаил Дегтярев предложил ввести для женщин двухдневных законодательных отпуск на время критических дней. (Почему только двухдневный?) Соответствующие поправки парламентарий предлагает ввести в Трудовой кодекс: женщины сами смогут выбрать эти два дня в месяц, а оплачивать отгул будет работодатель, сообщает Правда. Ру. Такую меру Дегтярев объясняет тем, что в критические дни большинство женщин испытывает такой дискомфорт, что проблем стоит рассматривать не только как медицинскую, но и как социальную. А как на это посмотрит работодатель? Если к тому же он — и есть она?

 

комменты
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.
Женщина… возраст и диеты Женщина… возраст и диеты Что новенького?
С возрастом у многих женщин зачастую появляется проблема с лишним весом. Основная причина данных проявлений, гормональные изменения, происходящие в организме женщин в возрасте 40-45 лет.