Сколько стоит котлета будущего?
Сколько стоит котлета будущего?. 9334.jpeg

Голландские ученые вырастили котлету для бургера из стволовых клеток. Видимо, не случайно это произошло именно в Голландии - там очень высокая плотность населения в Западной Европе.

Каждая из котлет собрана из трех тысяч тончайших полосок говядины, выращенной в искусственных условиях, сообщает Правда. Ру. На 5 августа запланирована ее презентация в Лондоне, в ходе которой гамбургер должны зажарить и съесть. Исследователи надеются, что их технология позволит выращивать как говядину, так и свинину, баранину и куриное мясо, что поможет прокормить все возрастающее население Земли. Ученые отмечают, что на сегодняшний день использованы уже 70 процентов сельскохозяйственных земель. Не ясно только, какова себестоимость такой котлеты и не проще ли (а, главное — полезнее) вырастить обычную буренку?

комменты
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.