Ассоциация InPharma и Институт ЕврАзЭС подписали Меморандум о сотрудничестве
Ассоциация InPharma и Институт ЕврАзЭС подписали Меморандум о сотрудничестве. 9331.jpeg

В рамках сотрудничества Ассоциация InPharma будет оказывать экспертную и информационную поддержку инициативам и мероприятиям в сфере охраны здоровья граждан, организатором которых является Центр изучения и анализа проблем народонаселения, демографии и здравоохранения Института ЕврАзЭС. 


 

Вадим Кукава, Исполнительный директор Ассоциации InPharma, вошел в состав Экспертного совета Института ЕврАзЭС. "Сотрудничество Ассоциации и Института позволит оказывать экспертную поддержку правительствам союзных государств в выработке национальных политик в области здравоохранения, и в том числе методик, направленных на сбалансированное обеспечение населения современными инновационными лекарственными средствами", — отметил Вадим Кукава. В рамках сотрудничества Ассоциации и Института первым совместным проектом станет подготовка и проведение Круглого стола по проблемам лекарственного обеспечения в рамках специальной секции "Человек как главный "цивилизационный актив" (евразийские модели здравоохранения и социального развития) Алматинского Форума 2013, который состоится 17 октября 2013г. Идея проведения Форума в Алмате принадлежит Директору Института ЕврАзЭС, члену Научного совета РАН по комплексным проблемам евразийской экономической интеграции Владимиру Лепехину. "Единое экономическое пространство, формируемое с участием Казахстана, России, Белоруссии и других стран, предполагает интеграцию методологий, технологий и проектов и в таких комплексных отраслях как медицина и здравоохранение", — сообщил Владимир Лепехин. "Сотрудничество Ассоциации и Института при подготовке и проведении Алматинского Форума — это альянс глубокого экспертного знания проблем и перспектив развития лекарственной помощи населению РФ и инновационных сил, заинтересованных и способных к работе в рамках цивилизационного развития России в Евразийском Союзе", — отметила Елена Красильникова, Руководитель Центра изучения и анализа проблем народонаселения, демографии и здравоохранения Института ЕврАзЭС.

Семь вещей, которые нужно держать в секрете Семь вещей, которые нужно держать в секрете Психотерапия
Мы стали настолько болтливыми, что у нас практически не осталось никаких личных тайн. Наружу выносится все – планы, мечты, достижения, проблемы…
Пестовальная гимнастика Пестовальная гимнастика Мать и дитя
Новорожденный ребенок знает о своем теле еще совсем немногое. Пока все его «знания» ограничиваются собственным ртом, которым он уже научился управлять.