Серозный менингит шагает по стране?
Серозный менингит шагает по стране?. 9329.jpeg

То там, то сям проскальзывают сообщения о том, что дети на отдыхе попадают в больницу с серозным менингитом. Сначала с подозрением, а потом уже с диагнозом.

 

Вот и еще один такой случай произошел с 8-ми летним школьником из Москвы, сообщает Правда.Ру, который  был снят с поезда и отправлен в больницу Новороссийска с подозрением на серозный менингит. Восьмилетний ребенок находился в составе группы отдыхающих детей, но после прибытия на станцию "Новороссийск" почувствовал себя плохо. Сейчас он находится на лечении в инфекционном отделении. Похожий случай произошел на прошлой неделе, когда с двух поездов Сочи - Москва сняли 30 детей с подозрением на серозный менингит. Диагноз подтвердился у семи человек.

 

комменты
О женской сути О женской сути Психотерапия
Женщина не в потоке, она не принимает свою женственность, свою природу. Скорее всего, не знакома с ней, не знает, что это такое.
Главный орган иммунной системы Главный орган иммунной системы Достижения медицины
Вилочковую железу еще называют тимусом или зобной железой. Она располагается в верхней передней части грудной клетки позади грудины и состоит из двух долей, соединенных рыхлой клетчаткой.