Гей-собщество захватывает Facebook
Гей-собщество захватывает Facebook. 9328.jpeg

Редактор и издатель Правды. Ру Вадим Горшенин покидает FaceBook. И это несмотря на то, что придется покинуть своих единомышленников, людей, которые за время общения стали очень близкими — по духу и взглядам. Но… команде Цукербергера, оккупировавшей соцсеть, не нужны люди, которые выступают против гей-пропаганды, ориентированной на детей.

И это несмотря на то, что "Правда.Ру" с подачи В. Горшенина была чуть ли не первым российским интернет-СМИ, которое начало активно работать с FaceBook, поставив на свои страницы всю интерактивную панель этой соцсети. Но вот недавно сотрудники FaceBook заблокировали на какое-то время и возможность обновления анонсов "Правды.Ру" у себя… Как говорится — приехали!
В своей колонке В. Горшенин объясняет свой уход тем, что не хочет работать на людей, которые могут заблокировать общение из-за того, что у них разные взгляды. Редактор и издатель крупнейшего Интернет -издания "Правда.РУ" высказался вполне определенно: он не собирается позволять сотрудникам FaceBook, под руководством некоей г-жи Скоробогатовой диктовать, что можно и чего нельзя говорить в своем аккаунте. Да и зачем? В интернет-холдинге "Правда.Ру" более двадцати ресурсов, в каждом из которых он, на правах издателя и учредителя, моет писать все, что не будет противоречить российскому законодательству, не оглядываясь на девочек и мальчиков Цукерберга, модерирующих взгляды пользователей на однополую "любовь" …
Что с ними бороться? Их — меньшинство во всем мире. Да и главное для каждого нормального человека — дети, продолжение рода. У гомосексуалистов детей быть не может по определению. Как бы ни старались "освятить" их "браки" законодательно, как бы не стремились "помочь" в этом вопросе потрясающие воображение медико-генетические технологии.
Словом, крупнейший издатель и редактор решил "помахать ручкой" гей-компании.

Как предупредить и лечить грипп Как предупредить и лечить грипп Здоровье и профилактика
Грипп и ОРВИ – не такие уж безобидные заболевания, как кажется. Дело в том, что они вызывают достаточно серьезные, а иногда и опасные для жизни осложнения. Можно ли их предупредить?
Прощайте, прыщи! Прощайте, прыщи! Проблемная кожа
Бороться с юношескими прыщами можно по-разному. Либо обратиться к специалистам (дерматологам, косметологам), либо, доверившись рекламе, начать ставить на себе эксперименты с различными средствами.