К ожирению приводит спиртное после работы
К ожирению приводит спиртное после работы. 9081.jpeg

Новое исследование выявило, что люди, в основном, едят больше жира и калорий в дни, когда распивают спиртное. Исследователи Национального института по Алкоголизму и Злоупотреблению Алкоголем обнаружили - мужчины и женщины в среднем употребляют на 400 и 300 калорий в день соответственно больше, когда пьют спиртное.

Читайте также о лечении алкогольной зависимости: Методы лечения алкогольной зависимости: перейдем ли от запрета к осознанной трезвости?

Среди вероятных объяснений самым правдоподобным выступает то, что люди при повышенной импульсивности наименее склонны делать выбор относительно здоровой пищи. Выбор продуктов, а также их количества меняется в дни, когда люди после работы пьют. При этом достаточно двух бокалов вина, чтоб заработать ожирение. В предыдущем исследовании удалось уже провести параллель между количеством алкоголя и качеством питания. Главным образом, те, кто больше пьет, имеют наиболее бедную диету, чем те, кто мало пьет. В исследовании участие приняли около 1800 человек, которым нужно было описать 2 дня из собственного режима питания: день, когда выпито было спиртное, и день, когда оно даже не присутствовало. По подсчетам, люди после работы склонны были выпивать по 3 напитка, в основном, вино или пиво. Мужчины в безалкогольные дни употребляли 2400 калорий, женщины же – 1700. В день, когда пили, потребление увеличивалось на 400. А также на 300 соответственно. Когда люди употребляли спиртное, они употребляли больше на 9 процентов жирной пищи. Потребление мяса и картофеля также увеличивалось, молока же стали пить меньше. Пока есть лишь одна причина, которая объясняет, почему люди питаются после спиртного настолько некачественно - отсутствие (По сообщениям Glob-news).

Читайте о лечении алкоголизма: Можно ли вылечить алкоголизм навсегда?

Как бороться с циститом в домашних условиях Как бороться с циститом в домашних условиях Забытые методики
Согласно статистике, каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивалась с симптомами такого неприятного заболевания, как цистит.
Расшифровка карты лица Расшифровка карты лица Методы диагностики
Кожа человека способна многое сказать о здоровье. Может вместо покупки очередного дорогостоящего средства в борьбе за красоту кожи стоит прислушаться к своему организму и проверить внутренние органы?