Суперпродукты для легкой беременности

Чтобы восполнить недостаток калорий и нутриентов во втором триместре, добавьте в свой рацион: Бобы. Бараний горох, чечевица, соя содержат клетчатку, белки, железо, соль фолиевой кислоты, кальций и цинк… Нежирная говядина, например, вырезка — отличный источник белка.

Витаминов B6, B12, B3, а также цинка и железа, в которых организм особенно нуждается в этот период. Ягоды. В них содержится много. Добавляйте ягоды в свои любимые лакомства: блинчики, йогурт, фруктовый салат, — и ваш организм будет обеспечен такими питательными веществами, как: углеводы, витамин С, калий, фолиевая кислота, клетчатка и жидкость. Яйца. Это белок в чистом виде. Простой в приготовлении продукт обеспечит ваш организм аминокислотами, которые необходимы вам и вашему будущему ребенку. Молоко и обезжиренный йогурт. Беременная женщина обязательно должна употреблять молочные продукты, так как в них содержатся питательные вещества, которые служат "строительным материалом" для формирования костей малыша: кальций, фосфор и витамин D. Апельсиновый сок (но только обогащенный кальцием и витамином D) дает такой же эффект, как и молоко плюс обилие витамина С, калия и фолиевой кислоты. Так что выбирайте, что вам больше по душе. Красная рыба. Блюда из семги или лосося богаты белками, витаминами группы В, омега 3 жирными кислотами и способствуют лучшему развитию клеток головного мозга плода/

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Диетолог Батра перечислил ТОП-5 правил быстрого похудения Диетолог Батра перечислил ТОП-5 правил быстрого похудения Здоровье
Индийский диетолог Ручика Батра проинформировал, как можно за непродолжительный срок избавиться от лишних килограммов здоровым способом без вреда для организма.
Гастроэнтеролог Мельникова: сырые овощи противопоказаны при гастрите и язве Гастроэнтеролог Мельникова: сырые овощи противопоказаны при гастрите и язве Здоровье
Доктор Евгения Мельникова дала несколько рекомендаций касательно питания при язве и хроническом гастрите. Многие уже знают, что ежедневно нужно потреблять минимум 400 грамм овощей и фруктов.