Интернет-зависимость вызывает тяжелые симптомы "похмелья"
Интернет-зависимость вызывает тяжелые симптомы

Зависимость от Интернета способствует возникновению абстинентного синдрома и депрессии – это результаты исследования. Специалистами было проведено исследование среди шестидесяти людей среднего возраста, регулярно пользовавшихся интернетом.

Ученые обнаружили у них серьезное расстройство настроения, которое было в определенной степени похоже на «ломку» наркоманов. Исследуемые прошли психологические тесты, которые созданы были для определения степени депрессии, тревожности, а кроме того других характеристик человека, которые связаны так или иначе с его настроением. Другой тест пройден был добровольцами непосредственно для установления степени зависимости их от Интернета. У заядлых пользователей возникали нарушения сразу, когда они выключали свой компьютер и из-за стола уже вставали. Авторы исследования полагают, что такого рода изменения в настроении очень похожи на проявление абстинентного синдрома. Необходимо выделить, что на сегодня Интернет становится методом отрешения от мира, когда все больше в реальном мире появляется нерешаемых проблем и вопросов. Средство, которое изначально было задуманным непосредственно для обмена информацией, а также для связи, осветило проблемные участки в разных областях восприятия человека, его сексуального поведения, памяти, морали и нравственности. У человека, злоупотреблявшего в виртуальных мирах общением, возникает немало проблем со здоровьем, а также с семейными взаимоотношениями. Эйфория, которая у человека наблюдается в период "троллинга", сравнима с алкогольным опьянением. Помимо того, чем человек больше находится в Интернете, тем его настроение становится хуже, а кроме того повышается вероятность появления у него депрессии, сообщает Global-news.ru.

комменты
Лечение парафином — уникальный метод Лечение парафином — уникальный метод SPA-методики
Лечение парафином – это достаточно своеобразный и уникальный метод. Ведь дело в том, что парафин обладает такими свойствами как высокая теплоемкость и теплопроводность.
Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица Оригинальные методики
Эта маска подходит для любого типа кожи. Как результат, она мягко очищает и разглаживает кожу, питает ее, увлажняет, улучшает кровообращение.