Мужчины готовы на жертвы ради хорошей фигуры
Мужчины готовы на жертвы ради хорошей фигуры. 8893.jpeg

Исследование, проведенное специалистами из Западного университета Англии, показало, что треть мужчин готовы пожертвовать 10 годами жизни ради идеальной физической формы.

 

 

Слыша реплики, вроде: "О, выглядишь отлично" или "Лысые мужчины не в моем вкусе", — мужчины проецируют это на себя и не всегда оказываются удовлетворенными своим внешним видом. По результатам исследования, большая часть мужского населения воспринимает негативные отзывы в свой адрес, как призыв к действиям: чрезмерные физические нагрузки, прием допингов и симуляторов, нарушение режима питания. Все бы ничего, если бы это не сказывалось на здоровье.

В ходе исследования выяснилось, что немаловажную роль в этой проблеме занимают СМИ. 95% мужчин признались, что "золотой стандарт" — высокое, стройное, мускулистое и загорелое тело с красивой гладкой кожей и густыми волосами — имеет для них большое значение.

Впрочем, на стремление мужчин выглядеть, как гламурные красавцы с обложки журнала влияют не только средства массовой информации. Семья и друзья, которые часто употребляют такие словечки, как "кубики" (о прессе), "пивной животик", "грудь отрастил", для описания чьей-то внешности, вызывают у мужчин желание что-то поменять в своем собственном внешнем виде. На вопрос: "Как бы вы описали внешность другого мужчины" или "Что говорят о вашей внешности окружающие" часто можно было услышать "упитанный" или "атлетичный". Некоторые представители сильного пола даже заявили, что готовы умереть на 10 лет раньше в обмен на идеальный вес и физическую форму. А треть мужчин признались, что думают о своей внешности, как минимум, 15 раз в день, сообщает Zdravoe.

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

В Великобритании младенец умер из-за молока матери В Великобритании младенец умер из-за молока матери Здоровье
В Великобритании женщина в период беременности принимала сильное обезболивающее, так как ее беспокоили боли в спине.
Федосееву-Шукшину с сердечным приступом доставят из Болгарии в Москву Федосееву-Шукшину с сердечным приступом доставят из Болгарии в Москву Здоровье
Советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина сейчас отдыхает в Болгарию, где у нее есть квартира.