Гель морской – мой совет: скинь скорей гнёт диет!

Хотите сбросить вес по-новому, легко и без риска для здоровья? Я расскажу вам о своем опыте похудания, в основе которого - российский продукт из морской водоросли ламинарии. Мой "новый друг" не содержит вредных веществ и не вызывает зависимости и привыкания. Я уверена: узнав о нем подробнее, вы захотите его испробовать...

...Такая ерунда, казалось бы, утренняя зарядка, но она помогала мне какое-то время держать себя в идеальной форме. Стоило только мне ее забросить, как моментально образовалось 15 лишних килограммов. Я и раньше то поправлялась, то худела: несколько лет подряд по утрам делала зарядку. Зарядка - элементарная, комплекс составила себе сама, упражнения на разные группы мышц, гантели к ним добавила.

Но наступила осень. И вдруг желание заниматься зарядкой как отрезало. Однажды утром я проснулась, за окном темно, в комнате холодно, вылезать из под одеяла неохота. Если раз пропущу, подумала я, ничего ведь не случится? Но и на следующее утро снова не нашла в себе сил на зарядку. Плюнула я на свою полезную привычку и за эти тридцать минут, что тратила на упражнения, стала досматривать сны.

Однако мой организм к зарядке очень привык и без нее не мыслил существования. Без физической нагрузки я буквально на глазах «обросла жиром». Месяца через четыре я уже весила больше 80 килограммов! 

Я смотрела в зеркало и ужасалась, через какое-то время я заставила себя вставать по утрам и тягать гантели с удвоенной энергией. Но все мои усилия были тщетны: зарядка не помогала! Я пошла в фитнес-клуб в надежде, что мою фигуру спасут тренеры. Но - бесполезно, жир не уходил, хоть тресни.

Ничего не остается: надо сесть на диету, подумала я. А зарядка пусть будет к ней приложением. Для начала я попробовала монодиету: весь день питалась грейпфрутами. Но один и тот же фрукт мне быстро надоел! Меня хватило ровно на два дня. Попробовала разнообразить меню: утром - творог, в обед – яйцо, вечером – рыба или мясо. Но результата, к сожалению, не было видно

И тут случайно я встретила знакомую, которую давно не видела. Девушка изменилась до неузнаваемости. «Почему так похудела?», - я засыпала ее вопросами. Ответ был один: «Неолам-гель»

Оказалось, что это - необычный российский продукт из морской водоросли ламинарии. Он оказался необычным во всех смыслах: и по внешнему виду, и по составу, и по действию, и даже по удивительной технологии: мы привыкли видеть морские водоросли –нарубленными лапшой. Гель же внешне похож на детское пюре буро-зеленого цвета.

Консистенция пюре совсем не случайна: она приятна и желудку, и кишечнику, измученным неподходящей пищей. Действие же геля таково: он обволакивает слизистую пищеварительного тракта и, проходя через тонкий и толстый кишечник, вбирает в себя все «отходы» и выводит их из организма. Гель легко восстанавливает обмен веществ, благодаря чему человек худеет, при этом на длительный срок. Почему? Потому что устраняется главная причина лишнего веса.

Я заинтересовалась технологией производства «Неолам-геля». Она оказалась удивительной: ценные питательные вещества ламинарии специальным образом освобождают из растительной оболочки. В обычном, «природном» виде она усваивается плохо, а в виде геля - переваривается без труда.

При переработке ламинарии не используются высокие температуры, оттого водоросли не теряют питательных ценностей. И, что самое, на мой взгляд, приятное, в конечный продукт красители, консерванты и улучшители вкуса не добавляются!

Я подумала, что гель пришелся бы мне как нельзя кстати: настал бы конец моим изнурительным диетами и упражнениями: перед едой растворяю в стакане воды ложечку геля и выпиваю. А аппетит при этом сокращается в 2-3 раза! Разве это не разрешение проблемы?

Я позвонила знакомой и спросила: где можно приобрести гель? Заказ привез в этот же день курьер. К баночкам моего основного курса приложили одну дополнительную, в подарок. Выяснилось, что ее можно, как и остальные продукты, использовать внутрь, а можно - наружно, как косметическое средство. Гель наносится и в виде масок на лицо, хорошо помогает разглаживать морщины, придавая коже упругость. А втирать его в корни волос - они перестают выпадать, исчезает перхоть.

Судя по инструкции, за 7 дней я смогла бы приблизиться к заметному результату. Тогда я позвонила специалистам и попросила проконсультировать. Вот что мне ответили:

- «Неолам-гель» - не БАД, не лекарство. «Неолам-гель» – это 100% натуральный продукт, разработанный специально как средство для похудения. Он помогает сбрасывать вес по-новому, легко и без риска для здоровья, поскольку не содержит ни химических, ни психотропных веществ. Он не вызывает зависимости и привыкания,, поэтому для достижения устойчивого результата применения «Неолам-геля» рекомендуется заказывать один полный курс. Почему так?

Один из эффектов действия «Неолам-геля» - снижение аппетита - проявляется сразу, так что уже после недели приёма вы ощутите снижение лишнего веса. Но этим действие «Неолам-геля» не ограничивается: за счет йода нормализуется работа щитовидной железы, активизируются обменные процессы. Ваш организм начинает сжигать излишки жира, превращая его в полезную энергию.

«Неолам-гель»- «клеточный тренер» вашего организма. Понятно, что чем дольше и чаще длится «тренировка», тем больших результатов вы достигаете. Кроме того, здоровое пищевое поведение при приёме полного курса «Неолам-геля» становится вашей «хорошей привычкой» вашего организма (не путайте с привыканием!), и даже после окончания приема нашего продукта вы не вернетесь к прежнему весу, как это бывает при применении некоторых других средств.

Елена Тхорова
комменты
Моцион для глаз Моцион для глаз Профилактика
Живете в экологически загрязненном районе? Вам много приходится работать за компьютером? Не поленитесь уделить хоть немного внимания вашим утомленным глазам.
Фитнес с малышом дома! Фитнес с малышом дома! Забытые методики
Прийти в форму после родов вам поможет… ваш ребенок! Какие упражнения можно выполнять с ним в паре.