Обрезание – убийца удовольствия
Обрезание – убийца удовольствия. 8854.jpeg

Бельгийские исследователи считают, что мужское обрезание — процедура, которая навсегда лишит мужчин полноты удовольствия от секса.

 

Исследователи набрали 1 369 мужчин и предложили им ответить на ряд вопросов и оценить чувствительность своего пениса по шкале от 0 до 5. Необрезанные мужчин оценили чувствительность на 0,2 — 0,4 пункта выше, чем обрезанные, сообщает Zdravoe.  

"Мы не говорим, что такие мужчины испытывают меньше удовлетворения или упадок сексуальной активности или, но чувствительность и них все-таки снижена", — комментируют авторы работы из Гентского университета.

Исследование этого рода не является идеальным способом для сбора информации о физических ощущениях. Более правильным было определить мужчин в лабораторию и повести там объективные тесты, — считают критики исследования. К тому же если исследование все-таки является точным, разница от 0,2 до 0,4 по шкале из 5 баллов действительно составляет очень немного. И авторы работы признают это: "Это не очень большая разница в чувствительности, но все же это существенная разница", — говорят они.

В любом случае, обрезание — болезненный вопрос. Эта процедура, которую проводят во многочисленных культурах и религиях, по словам экспертов в области здравоохранения может помочь уменьшить распространение СПИДа. С другой стороны обрезание считается одной из форм насилия над детьми.

В любом случае, обрезание – болезненный вопрос. Эта процедура, которую проводят во многочисленных культурах и религиях, по словам экспертов в области здравоохранения может помочь уменьшить распространение СПИДа. С другой стороны обрезание считается одной из форм насилия над детьми.

комменты
Трава жизни! Трава жизни! Профилактика
Мокрица Омолаживает, улучшает кровь память зрение и в целом весь организм!
Как спасти от инсульта Как спасти от инсульта Первая помощь
Игла может спасти жизнь пациента от ИНСУЛЬТА. Это совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта.