Самый толстый человек планеты похудел благодаря диете

Самый толстый человек в мире, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, сбросил половину веса благодаря диетам.

Как пишет английская газета The Daily Telegraph , 42-летний мексиканец Мануэль Урибе два года назад весил более 500 кг, что заставило его публично попросить помощи у врачей Европы и США. Итальянские и испанские специалисты предложили Урибе провести операцию по уменьшению объема желудка, но тот отказался, приняв вместо этого помощь мексиканских и американских медиков, которые разработали для него уникальную диету и комплекс упражнений, которых он придерживается и по сей день.

На этой неделе Урибе сбросил около 258 кг при том, что его вес составлял около 569 кг. Причем, он сделал это куда быстрее, чем прогнозировали доктора, сообщает Yoki.ru.

Правда.Ру
комменты
Шафран в косметологии Шафран в косметологии SPA-методики
Он обладает способностью стимулировать внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой, омолаживает.
О чем молчат стоматологи О чем молчат стоматологи Стоматология
Дисбактериоз – такой диагноз сегодня официально ставится нечасто, особенно в стоматологии. Пожалуй, это слово даже чаще услышишь с экранов, чем увидишь в медицинской карте.