В Азии снова умирают от птичьего гриппа

В одной из провинций Вьетнама отмечены новые жертвы страшной болезни - вируса H5N1. Здесь зарегистрирован уже второй только на этой неделе случай смерти от птичьего гриппа. Вирус был обнаружен сразу в двух провинциях страны.

Накануне от этой болезни умер 27-летний мужчина. Больной скончался в больнице Ханоя, где ему сразу был поставлен страшный диагноз; болезнь протекала как серьезная пневмония. Позже выяснилось, что незадолго до болезни он зарезал двух инфицированных цыплят, в результате чего и заразился.

Кроме этого случая, врачи констатировали наличие вируса в крови 7-летнего ребенка, которого с характерными симптомами доставили в педиатрическую клинику Ханоя. В отношении зараженных подворий в провинциях проводят карантинные и дезинфекционные меры, передает «Рейтер».

Правда.Ру
комменты
Незаслуженно забытая касторка Незаслуженно забытая касторка Забытые методики
В не столь отдалённые времена, касторовое масло было в каждом доме.А сейчас её не заслуженно забыли.Лечение касторкой, при наружном применении, окажет неоценимую услугу.
Дренажный чудо-напиток Дренажный чудо-напиток Диета
Одна из причин полноты — задержка жидкости в организме, и именно в жировых клетках. Жировая ткань обладает способностью впитывать и удерживать воду, как губка.