Президент Восточного Тимора выведен из искусственной комы

Жозе Рамуш-Орта, президент Восточного Тимора, раненый в результате попытки переворота 11 февраля 2008 года, выведен австралийскими медиками из состояния комы. Политик пришел в себя и даже пообщался с родными.

Об этом рассказал генеральный директор Королевской больницы Дарвина доктор Лен Нотарас. По его словам, президент Восточного Тимора Рамуш-Орта был перед операцией помещен медиками в состояние искусственной комы, необходимой для защиты мозга во время сложных хирургических вмешательств.

В настоящее время, по словам доктора Нотараса, президент Восточного Тимора уже пришел в себя и даже пообщался с близкими. В настоящий момент глава государства перенес уже пять операций и идет на поправку. Об этом пишет Yoki.ru

Правда.Ру
комменты
Царское блюдо, или Каша красоты Царское блюдо, или Каша красоты Диета
В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства перловки очень важны для детей и людей пожилого возраста.
Вирус цифрового слабоумия Вирус цифрового слабоумия Первая помощь
Сегодня весь мир помешался на гаджетах: смартфонах, планшетах и прочей цифровой технике. Вместе с ними в мир проникает вирус цифрового слабоумия. И это не шутка, это диагноз.