Торговля виртуальная, но реальная
Торговля виртуальная, но реальная. 8692.jpeg

Российская провинция перестает быть "глухой" к современным технологиям. В прошлом году эксперты отметили рост интернет-продаж в регионах. К примеру, в Алтайском крае насчитывается уже более 70 местных веб-сайтов, «заточенных» под это дело. Специалисты подобному процессу не удивляются.

Как заявил руководитель отдела интернет-решений "Лаборатории Касперского" Андрей Ярных изданию "Ньюсинфо": "Все верно, именно в этом тренде идет в настоящее время развитие интернет-торговли. Потенциал роста аудитории центральных сайтов близок к насыщению, в больших городах сложно расти трехзначными цифрами, регионы же напротив переживают этап бурного роста подключения к Интернету и уже спешат сделать свои первые покупки".

Дмитрия Пучков, более известный, как переводчик "Гоблин" и "блогер-тысячник" в интервью "Национальному журналу" подробно прокомментировал новую тенденцию: "Под целый ряд товаров вовсе необязательно открывать магазины, держать торговые площади в центре города и прочее. Это уже утратило смысл. Потому что человек может зайти в интернет с телефона, сделать заказ, тут же оплатить и ему все доставят на дом. Никуда ходить не надо. Само отсутствие магазина, необходимость снимать торговые площади приводит к тому что стоимость товара серьезно падает. Естественно люди предпочитают покупать в интернет-магазинах те же телефоны, какие-то компьютерные приспособления, телевизоры, стиральные машины. Их гораздо выгодней покупать через интернет. Эпоха советская, когда товары надо было проверить в магазине, открыть посмотреть — это уже никому не интересно. Везите ко мне домой — я здесь открою, посмотрю. Все прекрасно работает. Не нравится — заберете.

То что это пришло в регионы, говорит, во-первых, о том, что наконец в регионах провели хороший интернет. Во-вторых, о том, что да, действительно, у людей появились деньги, иначе бы никто ничего не покупал. И немаловажно, что люди хотя покупать дешевле. Ни переться куда-то за Бог знает какие деньги, а купить дешевле".

От нарывов поможет "детское" мыло От нарывов поможет "детское" мыло Дерматология
Не зря говорят, что все гениальное просто.
Избавляемся от перхоти народными средствами Избавляемся от перхоти народными средствами Что новенького?
Многие люди воспринимают перхоть как неприятное, но временное явление и не считают данное явление, приносящее неудобства, заболеванием.