Ассоциация IMEDA вошла в состав DITTA
Ассоциация IMEDA выходит на международный уровень. 8542.jpeg

Ассоциация международных производителей медицинских изделий IMEDA заключила партнерское соглашение с Глобальной Торгово-Промышленной Ассоциацией Диагностической Визуализации, Лучевой Терапии и IT-Технологий в Здравоохранении DITTA.

 В результате соглашения Ассоциация IMEDA стала полноправным участником Ассоциации DITTA наряду с COCIR (Европейский координационный комитет по радиологической, электромедицинской отрасли и информационным технологиям в здравоохранении), JIRA (Японская Промышленная Ассоциация Радиологических Систем), MEDEC (Ассоциация медико-технологической индустрии Канады), MITA (Американская ассоциация по разработке медицинских визуальных технологий), THAIMED (Тайская Ассоциация Поставщиков Медицинских устройств), CAMDI (Китайская Ассоциация Производителей Медицинской Техники) и ABIMED (Бразильская Ассоциация Производителей Медицинского Госпитального Оборудования).

 

Ассоциация DITTA был основана более 12 лет назад как некоммерческое объединение национальных и региональных торговых организаций, представляющих медицинскую промышленность в области диагностической визуализации, созданное для решения глобальных проблем отрасли.

 

Основной задачей Ассоциации DITTA является организация коммуникационного процесса между крупнейшими мировыми отраслевыми объединениями и объединение усилий для реализации общих стратегических целей, таких как определение и разработка ключевых тем и трендов медицинской отрасли, разработка совместных официальных позиций, гармонизация нормативно-правовой базы, разработка эффективной политики внедрения инноваций, расширение доступа к рынку для компаний-членов ассоциаций, а также разработка и применение этических принципов ведения бизнеса в медицинской отрасли.

 

За время совместной работы в рамках DITTA Ассоциации, входящие в ее состав, доказали свою приверженность совместной работе, в результате чего их взаимодействие с правительствами и другими партнерами по всему миру способствовало продвижению инноваций, улучшению доступа к рынкам, а также повышению глобальной конкурентоспособности в области медицинской визуализации, лучевой терапии, IT в здравоохранении, электро-медицинской и радио-фармацевтической промышленности.

 

Исполнительный директор Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA так прокомментировала вступление в DITTA: "IMEDA очень ценит возможность сотрудничества с такими организациями как DITTA, так как это приближает представителей медико-технологической отрасли России к тем процессам и практикам, которые происходят на глобальном уровне в нашей индустрии. Россия больше не является изолированным рынком, как 20 лет назад, она всё больше интегрируется в глобальный рынок и должна быть достойно представлена в тех организациях, которые объединяют отрасль для решения общих задач. Мы очень рады возможности совместной работы с нашими коллегами из разных стран, это позволит нам получать самую свежую и актуальную информацию о тенденциях развития отрасли, использовать опыт других

 

 

Ассоциаций и высказывать собственную позицию на международном уровне. Мы готовы и учиться у наших более "продвинутых" коллег, и делиться собственным уникальным опытом, наработанным в непростых условиях стремительного развития рынка в России".

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Уменьшается ли с возрастом потребность человека во сне? Уменьшается ли с возрастом потребность человека во сне? Здоровье и профилактика
Обычно люди спят меньше в среднем возрасте, чем в возрасте 20-30 лет, и сообщают, что чувствуют себя хорошо. Но уменьшается ли с возрастом потребность человека во сне?
Пошаговая инструкция: что делать, если вы получили ожог Пошаговая инструкция: что делать, если вы получили ожог Первая помощь
Ожоги можно получить несколькими способами, но в любом случае необходимо знать основы оказания первой помощи и случаи, когда всё же стоит вызвать скорую помощь.