У 97-летнего китайца снова растут зубы и изчезает седина

В центральном Китае живет 97-летний У Дэчэн. Этот весьма примечательный житель города Хэнян провинции Хунань в течение последних двух лет был прикован к постели, однако недавно обнаружилось, что у него начали расти новые зубы и вновь потемнели седые волосы. Главврач местной «Народной провинциальной больницы» настроен относительно долгожителя довольно скептически.

Медик утверждает, что появление новых зубов свидетельствует всего лишь о здоровье этого пожилого человека. При этом, как рассказала дочь «чудо-пенсионера», в последние годы он отказался от мяса и предпочитает выпечку, пирожные, фрукты и молоко.

Все родственники отмечают, что до 80 лет У Дэчэнь вел очень активный образ жизни. Теперь же появление новых зубов и потемнение прежде седых волос превратили этого долгожителя в местную знаменитость, сообщает РИА «Новости».

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Здоровье
Борис Моисеев, несмотря на плохое самочувствие после перенесенного инсульта, пришел поздравить Аллу Пугачеву с днем рождения.
Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Здоровье
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии своего здоровья и прокомментировала слухи о причинах недавней госпитализации.