Семинар Арнольда Минделла научит использовать измененные состояния сознания

14 и 15 апреля в Центральном Доме Ученых РАН состоится встреча с основателем  процессуально-ориентированной психологии Арнольдом Минделлом, который совместно со своей женой Эми проведёт двухдневный семинар по теме «Процессуальный ум: использование духовных традиций и опыта измененных состояний сознания для внутренней работы над собой и развития бизнеса и организаций».

Арнольд Минделл – основатель процессуальной работы, соратник Станислава Грофа по работе в Институте Эсален, исследователь околосмертных состояний сознания, внесший большой вклад в развитие новой парадигмы, интегрирующей квантовую физику, современную психологию и опыт духовных традиций. Эми Минделл – со-основательница процессуального подхода. Развивает процессуально-ориентированную психологию в областях работы с комой, этики и танца.

Минделлы приезжают в Москву для того, чтобы познакомить россиян со своими последними открытиями  в области квантовой и «геологической» природы сознания.  Эти открытия, как утверждают Минделлы, раздвигают наши представления о человеческих возможностях.

 Каждый день семинара будет включать в себя теоретическую часть, демонстрации, а также индивидуальные процессы и работу в малых группах, которые могут понять и использовать как начинающие, так и люди с большим опытом в психологии. Все участники семинара обеспечиваются методическими пособиями и оборудованием для синхронного перевода.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Влияют ли видеоигры на здоровье человека Влияют ли видеоигры на здоровье человека Психотерапия
Все больше и больше людей начинают играть в видеоигры. Иногда они заменяют некоторым людей, работу и вообще целую жизнь. Что же такого в видеоиграх и влияют ли они на здоровье человека?
Борьба с простудой и другими угрозами оказывает негативный побочный эффект на организм Борьба с простудой и другими угрозами оказывает негативный побочный эффект на организм Здоровье и профилактика
Исследовательская группа Йельского университета выявила, что клетки человека, находящиеся в различных частях дыхательных путей, по-разному реагируют на простуду.