Семинар Арнольда Минделла научит использовать измененные состояния сознания

14 и 15 апреля в Центральном Доме Ученых РАН состоится встреча с основателем  процессуально-ориентированной психологии Арнольдом Минделлом, который совместно со своей женой Эми проведёт двухдневный семинар по теме «Процессуальный ум: использование духовных традиций и опыта измененных состояний сознания для внутренней работы над собой и развития бизнеса и организаций».

Арнольд Минделл – основатель процессуальной работы, соратник Станислава Грофа по работе в Институте Эсален, исследователь околосмертных состояний сознания, внесший большой вклад в развитие новой парадигмы, интегрирующей квантовую физику, современную психологию и опыт духовных традиций. Эми Минделл – со-основательница процессуального подхода. Развивает процессуально-ориентированную психологию в областях работы с комой, этики и танца.

Минделлы приезжают в Москву для того, чтобы познакомить россиян со своими последними открытиями  в области квантовой и «геологической» природы сознания.  Эти открытия, как утверждают Минделлы, раздвигают наши представления о человеческих возможностях.

 Каждый день семинара будет включать в себя теоретическую часть, демонстрации, а также индивидуальные процессы и работу в малых группах, которые могут понять и использовать как начинающие, так и люди с большим опытом в психологии. Все участники семинара обеспечиваются методическими пособиями и оборудованием для синхронного перевода.

Правда.Ру
комменты
Курение - самая распространенная причина преждевременной смерти Курение - самая распространенная причина преждевременной смерти Достижения медицины
В целом в мире курение убивает более чем 3 млн.человек в год и если такая тенденция сохранится, то к 2020 г. это количество может достичь 10 млн.
Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Здоровье
Компания запатентовала уникальную концепцию контактных линз, которые не только делают снимки и записывают видео, но и выступают хранилищем информации.