Лейкемия отступает
Лейкемия отступает. 8017.jpeg

Основатель Национального фонда борьбы с лейкемией у детей представит результаты исследований рака на конгрессе GIL 2012: Россия

Стив Шор, основатель Национального фонда борьбы с лейкемией у детей (NCLF), ведущей некоммерческой организации США, и директор по программам фонда NCLF доктор Сара Гардин выступят на конгрессе GIL 2012: Россия перед участниками глобального сообщества "Рост, инновации, лидерство". Их доклад будет посвящен значительному открытию в сфере исследования раковых заболеваний, о котором было впервые объявлено 9 мая 2012г. в Лондоне, Великобритания.

Стив Шор и Сара Гардин представят новый перспективный метод лечения лейкемии и рака на основе стволовых клеток неэмбрионального происхождения, получивший в научном сообществе название "Коктейль из стволовых клеток". Новый подход основан на комплексной терапии, включающей использование стволовых клеток и различных препаратов для подавления роста раковых клеток и сдерживания метастазов. Несколько недель назад эта уникальная методика лечения одной из самых опасных форм рака получила предварительное одобрение патентных органов. Ожидается, что патенты в США и Израиле будут получены через несколько месяцев.

Стив Шор, исполнительный директор Центра биомедицинских исследований лейкемии и рака при фонде NCLF, посвятил свою жизнь борьбе с этими заболеваниями. Он основал Национальный фонд борьбы с лейкемией у детей в 1992 г., после того как его 17-летнему сыну был поставлен этот страшный диагноз. Вот уже несколько лет основным направлением работы исследователей NCLF является поиск путей лечения рака и лейкемии.

"Успехи, достигнутые в последние годы специалистами Центра биомедицинских исследований лейкемии и рака при фонде NCLF, стали результатом 20-летних усилий Стива Шора и его команды в сфере борьбы с раковыми заболеваниями. Работа Стива Шора служит лучшим доказательством того, как стратегические инновации могут изменить наш мир к лучшему", — говорит Брайен Денкер (Brian Denker), вице-президент и руководитель глобальной программы GIL (Рост, инновации, лидерство) Frost & Sullivan.

Успехи американского исследователя в деле борьбы с лейкемией были высоко оценены сообществом экспертов, новаторов и отраслевых лидеров GIL Global Frost & Sullivan. 9 мая 2012 г., в рамках конгресса GIL 2012 в Лондоне Стив Шор получил из рук Брайена Денкера награду сообщества GIL Frost & Sullivan за выдающиеся достижения в сфере роста, инноваций и лидерства.

Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Пять способов снять спазмы сосудов без лекарств Пять способов снять спазмы сосудов без лекарств Профилактика
Спазмы сосудов обычно следствие гипертонии, гипотонии, вегетососудистой дистонии или ишемической болезни сердца. Президент института натуропатии В. Сергеев рекомендует естественные методы их снятия.
На отдыхе в тропиках опасны даже ракушки На отдыхе в тропиках опасны даже ракушки Профилактика
Если вы только собираетесь поплавать в Красном море, пожариться на солнце в Греции, покорить загадочный Таиланд, то послушайте рассказ кандидата биологических наук о животном мире экзотических стран.