Лейкемия отступает
Лейкемия отступает. 8017.jpeg

Основатель Национального фонда борьбы с лейкемией у детей представит результаты исследований рака на конгрессе GIL 2012: Россия

Стив Шор, основатель Национального фонда борьбы с лейкемией у детей (NCLF), ведущей некоммерческой организации США, и директор по программам фонда NCLF доктор Сара Гардин выступят на конгрессе GIL 2012: Россия перед участниками глобального сообщества "Рост, инновации, лидерство". Их доклад будет посвящен значительному открытию в сфере исследования раковых заболеваний, о котором было впервые объявлено 9 мая 2012г. в Лондоне, Великобритания.

Стив Шор и Сара Гардин представят новый перспективный метод лечения лейкемии и рака на основе стволовых клеток неэмбрионального происхождения, получивший в научном сообществе название "Коктейль из стволовых клеток". Новый подход основан на комплексной терапии, включающей использование стволовых клеток и различных препаратов для подавления роста раковых клеток и сдерживания метастазов. Несколько недель назад эта уникальная методика лечения одной из самых опасных форм рака получила предварительное одобрение патентных органов. Ожидается, что патенты в США и Израиле будут получены через несколько месяцев.

Стив Шор, исполнительный директор Центра биомедицинских исследований лейкемии и рака при фонде NCLF, посвятил свою жизнь борьбе с этими заболеваниями. Он основал Национальный фонд борьбы с лейкемией у детей в 1992 г., после того как его 17-летнему сыну был поставлен этот страшный диагноз. Вот уже несколько лет основным направлением работы исследователей NCLF является поиск путей лечения рака и лейкемии.

"Успехи, достигнутые в последние годы специалистами Центра биомедицинских исследований лейкемии и рака при фонде NCLF, стали результатом 20-летних усилий Стива Шора и его команды в сфере борьбы с раковыми заболеваниями. Работа Стива Шора служит лучшим доказательством того, как стратегические инновации могут изменить наш мир к лучшему", — говорит Брайен Денкер (Brian Denker), вице-президент и руководитель глобальной программы GIL (Рост, инновации, лидерство) Frost & Sullivan.

Успехи американского исследователя в деле борьбы с лейкемией были высоко оценены сообществом экспертов, новаторов и отраслевых лидеров GIL Global Frost & Sullivan. 9 мая 2012 г., в рамках конгресса GIL 2012 в Лондоне Стив Шор получил из рук Брайена Денкера награду сообщества GIL Frost & Sullivan за выдающиеся достижения в сфере роста, инноваций и лидерства.

Звон, шум и свист в голове Звон, шум и свист в голове Профилактика
Шум в голове может быть вызван различными причинами.
Судороги мышц: причины и лечение Судороги мышц: причины и лечение Первая помощь
У каждого из нас хотя бы раз в жизни сводило ногу судорогой. Причем происходит это всегда неожиданно. Порой боль такая резкая, что кажется будто мышца просто лопнет от напряжения.