В Индии изобрели лекарство от диабета

Индийские медики изобрели настоящую «панацею» от диабета. Лекарство получило название «Полипилл» и уже прошло клинические испытания. Небольшая пилюля содержит в себе аналоги нескольких высокоэффективных средств и помогает как при диабете, так и при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Уникальность «Полипилла» заключается в том, что теперь людям, страдающим несколькими тяжёлыми заболеваниями, не нужно пить множество различных таблеток, а достаточно выпивать всего по одной капсуле. Таким образом, экономится не только время, но и деньги.

Как утверждают создатели лекарства, «Полипилл» помогает и в борьбе с самими недугами, и с их причинами. В частности, он снижает холестерин, работает как бета-адреноблокатор и как ангиотензин-конвертирующий фермент, сообщают Вести.ru.

Правда.Ру
комменты
Шафран в косметологии Шафран в косметологии SPA-методики
Он обладает способностью стимулировать внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой, омолаживает.
О чем молчат стоматологи О чем молчат стоматологи Стоматология
Дисбактериоз – такой диагноз сегодня официально ставится нечасто, особенно в стоматологии. Пожалуй, это слово даже чаще услышишь с экранов, чем увидишь в медицинской карте.