Терминологический словарь
Мениск

Внутренние серповидные хрящи коленного сустава, выравнивающие несоответствие кривизны составляющих его костей и смягчающие резкие толчки в суставе.

Магнитотерапия. Кому и от чего лечиться? Видео Макрофаги Мастит Матка Маточные трубы Мацерация Медиальный Медиастинит Медиатор Мезентериальный Мезентерий Мезенхимальный, мезенхима Мексидол: Кому и как применять. Инструкции - Видео Меланин Меланома Меланосомы Мениск Менструация Метаболизм Метастазы Метеоризм Метронидазол. Как применять? Видео Метроррагия Миелин Миелит Миеломная болезнь Микозы Микоплазмы Микроволновая терапия Микроорганизмы (микробы) Микрофага Микрофлора (микробная флора) Микроцефалия Микроэлементы Микседема Миксовирусы Мини-аборт Миоглобин Миография Миозин Миокард Миокардиострофия Миокардит Миома Миопатия Миопия Миорелаксанты Миотические средства Миофибриллы Мозг головной Мозолистое тело Моноцитоз Моноциты Мочевая кислота Мочевая кислота Мочевина Мочевина Мочевой пузырь Мочегонные средства Мочекаменная болезнь Мочеобразование
www.pravda.ru: Сотрудников казанского морга обвиняют в продаже частей тела
05.08.2013
… трассе Москва — Уфа сотрудники полиции задержали автомобиль, в котором якобы перевозилась кровь, но при обыске были обнаружены контейнеры с частями тел трупов, а именно отрезанными пятками и менисками. …
www.pravda.ru: Плющенко выиграл квалификацию на европейском первенстве
24.01.2012
… словам Плющенко, ему было очень важно сделать четверной прыжок. "Из-за ноги. Она очень ослаблена, в мениске трещина. Бывает, один прыжок нога встает правильно, а в другом — проваливается. В принципе сегодня четверной получился не совсем чистым, но для меня это чистый прыжок", — рассказал …
www.pravda.ru: Самое важное за 2-8 сентября в материалах "Правды.Ру"
09.09.2011
… серьезную травму во время матча с командой "Спартак", перенес операцию в одной из немецких клиник. Акинфееву была сделана операция по восстановлению передней крестообразной связки и поврежденного мениска. …
www.yoki.ru: Губернатор-терминатор порвал мениск
17.08.2008
… американский актер и спортсмен Арнольд Шварценеггер, ныне являющийся губернатором штата Калифорния, получил серьезную травму ноги. Политик выполнял физические упражнения и, предположительно, порвал мениск.Об этом рассказал представитель пресс-службы губернатора Калифорнии Мэтт Дэвид. По его словам, Швацнеггер, получив травму, не сможет принять участие на саммите в …
www.yoki.ru: Газманов выступает, несмотря на травму
27.09.2007
… популярного певца Олега Газманова в проекте "Танцы на льду. Бархатный сезон" под большим вопросом. На одной из тренировок Олег так неудачно упал, что порвал мениск левого колена.Врач, к которому певец обратился за медицинской помощью, вынес категорический вердикт - Газманову нужен постельный режим и выходить на лед ни в коем случае …
www.yoki.ru: Участие Плющенко в «Танцах на льду-2» под вопросом
18.08.2007
… в том, что спортсмен чувствует себя неважно после перенесенной операции по удалению мениска, страдает от сильных болей в ноге. Евгения оперировали в одной из лучших клиник Мюнхена, и после операции прошло почти два месяца. Спортсмен начал активно тренироваться, и тут …
www.yoki.ru: В ноябре Евгений Плющенко вернется на лёд
20.07.2007
… стартует в сентябре. Продюсеры проекта предложили олимпийскому чемпиону не только роль ведущего, но и самому выйти на лед. Недавно Евгений Плющенко перенес операцию на мениске 12 июля в клинике знаменитого спортивного ортопеда, врача футбольного клуба "Бавария" и сборной Германии по футболу, доктора Ханса-Вильхельма Мюллера-Вольфарта. Сообщает …
www.yoki.ru: Евгению Плющенко сделали операцию на колено
13.07.2007
… 12 июля в Мюнхене завершилась операция на колене фигуриста Евгения Плющенко.Спортсмену удалили поврежденный мениск на одном колене. "Операция завершилась. Жене вырезали мениск только на одном колене - не на двух, как предполагалось, - рассказал агент фигуриста Ари Закарян. - Врачи …
www.yoki.ru: У Хабенского воспалился сустав
27.01.2007
… в ноге. После тщательного осмотра тверской врач посоветовал ему сделать рентген. По предварительным данным, актер сильно повредил коленную чашечку и сейчас у него воспалился мениск, передает ForUm. …
www.yoki.ru: "Барселона" против "Арсенал". Кто кого?
27.04.2006
… вторым финалистом.Тем временем, сегодня стало известно, что белорусский полузащитник "Арсенала" Александр Глеб в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов получил травму мениска. Он уже успешно прооперирован, но финал Лиги, скорее всего, пройдет без него. Таким образом, Глеб лишился возможности стать первым белорусом, который мог завоевать почётный трофей, Сообщает …