Нарывы

Рецепт № 1.

Нарезать мелко мыло, чтобы оно покрывало дно кружки. Налить туда молока в 2 раза больше. Кипятить смесь на малом огне 1-1,5 часа, помешивая, пока не будет густая масса в виде смазки. Наложить на больное место и перевязать. Менять ежедневно.

Рецепт №2.

2 части печеного лука и 1 часть натертого мыла. Растереть и хорошо смешать. Прикладывать пластырь на больное место несколько раз в сутки. Очень хорошо очищает, помогает быстрому созреванию фурункулов, очищает нарывы и фурункулы.

Рецепт №3.

Лук.
Испечь лук, разрезать пополам, разрезанной стороной приложить к чирию и перевязать. Менять через 4-5 часов. Способствует быстрому созреванию нарывов.

Рецепт №4.

Картофель.
Накладывать несколько раз в день на фурункулы и нарывы сырой тертый картофель, перевязать. Менять через 3 часа.

Рецепт №5.

Взять льняное, миндальное, персиковое или оливковое масло, смешать пополам с соком алоэ. Намочить марлю в этом составе, наложить на больное место и перевязать. Менять 1 раз в сутки. Хорошее бактерицидное и заживляющее средство.

Рецепт №6.

Одуванчик.
10г травы и корней на 1 стакан кипятка, настоять, укутав, 3 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке  1 раз в день как кровоочистительное и улучшающее обмен веществ     средство.

Рецепт №7.

Крапива глухая (яснотка).
Столовая ложка цветов на 1 стакан кипятка. Настоять, укутав, 30-40 минут, процедить. Принимать по 0,5 стакана 3-4 раза в день при фурункулезе и экземах, как кровоочистительное средство.

www.pravda.ru: Как Путин разгадал замыслы Трампа
13.04.2018
… Путин ответит на удар. А он ответит, об этом говорит его фраза : «зачем нам этот мир , если в нем нет России». Начинать войну в условиях, когда госдолг США 20 триллионов долларов, это нарываться на непредсказуемые последствия, вплоть до развала страны, сказал  Армен Гаспарян . …
www.pravda.ru: Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
12.08.2017
… уже почти нет сомнений в том, что северокорейский нарыв дозрел до той фазы, когда он должен уже прорваться. Однако создается впечатление, что последнее слово тут скажет именно Пекин. …
www.medpulse.ru: Душ для носа
16.03.2004
… наверняка получите фурункул. А место, очерченное носогубными складками и верхней губой, не зря названо треугольником смерти – оно напрямую связано с венами головного мозга и потому крайне опасно. Нарывы тут нельзя ни вскрывать, ни выдавливать. …