Архив 2015-02-12
Когда будем есть безопасные продукты Когда будем есть безопасные продукты Профилактика
Современный производитель использует массу средств для придания определенных свойств продукту и упаковке. Широкое применение гормонов, токсинов, пестицидов, диоксина, диацетила, бис-фенола А и других опасных для здоровья веществ приводит к значительному увеличению числа заболеваний. Когда же мы будем есть качественную пищу? И что для этого нужно?
Как не вырастить горб, или Физкультура по правилам Как не вырастить горб, или Физкультура по правилам Фитнес
По медицинской статистике, у каждого пятого есть сколиоз – искривление позвоночника. Диагноз получают немногие. И мало кто всерьез относится к нему. Но если не начать лечить сколиоз как можно раньше, высоки шансы стать инвалидом. Сколиоз не терпит самолечения, поэтому физкультура для самостоятельного выполнения основана на строгих правилах. Каких?