Архив 2008-10-29
Любую пищу можно сделать лечебной Любую пищу можно сделать лечебной Диета
Медики древнего Тибета считали, что любая пища, приготовленная в определенных пропорциях, обладает свойствами лекарственных препаратов и способна оказывать благотворное или иное воздействие на человеческий организм. Все продукты делились на «горячие» и «холодные». Однако это не имело никакого отношения к температуре кушанья.
Укрепляем иммунитет через желудок Укрепляем иммунитет через желудок Диета
Впереди зима и люди с ослабленным иммунитетом обреченно запасаются таблетками, каплями, микстурами и носовыми платками – все равно придется болеть. Можно, конечно, попробовать попринимать иммуномодуляторы, но врачи не советуют это делать бесконтрольно. А ведь есть иной способ укрепить свой иммунитет с помощью еды.