Архив 2004-02-20
Новое в старом: царица - Свекла Новое в старом: царица - Свекла Оригинальные методики
На Руси свеклу издавна называют "царицей корнеплодов". Пищевая ценность свеклы определяется уникальным составом витаминов, сочетанием калия, йода, железа, белков и клетчатки. Без нее не обойтись при приготовлении борща, свекольника, винегрета, многих соусов, салатов и закусок. Удивительные свойства чудо-овоща не ограничиваются вкусовыми достоинствами.
Советы косметолога: Как ухаживать за кожей лица зимой Советы косметолога: Как ухаживать за кожей лица зимой Техника красоты
Главная зимняя кожная проблема - обезвоживание, приводящее к потере эластичности и сухости. Кожа зимой становится более сухой, чем летом. Это следует учитывать, выбирая косметические средства. Обычно жирная кожа становится нормальной, нормальная - сухой, а сухая - сверхчувствительной. Утреннее умывание в холодное время года заменяется очищением лица тоником. Чтобы кожа зимой не старела и не покрывалась морщинами, перед выходом на улицу ее следует защищать