Архив 2003-11-10
Инфекции-невидимки Инфекции-невидимки Методы диагностики
Два года назад я успешно пролечилась от хламидиоза. Но сейчас при обследовании по поводу беременности врач снова выявил хламидиоз, причем хронический. Неужели эта болезнь неизлечима? Валентина К., Дедовск Отвечает врач-дерматовенеролог медицинского центра «Диамед-клиник» Татьяна Владимировна ТОРЧИЦКАЯ. Болезни, передаваемые половым путем, к которым относится и хламидиоз, на самом деле излечимы. И хронические формы они принимают только при позднем обнаружении, неточной диагностике и неправильном, хаотическом лечении.
Яичные кондиционеры: Как правильно выбрать кондиционер для волос Яичные кондиционеры: Как правильно выбрать кондиционер для волос Оригинальные методики
Лучшее средство для ухода за волосами - яичные кондиционеры.  Как в домашних условиях правильно приготовить именно тот кондиционер, который необходим вашим волосам?  Правильный выбор шампуня и кондиционера является крайне важным для поддержания здоровья ваших волос. Наиболее распространенным является кондиционер-ополаскиватель, которым рекомендуют пользоваться всякий раз после мытья головы.