Архив 2003-09-29
Главное правило осени - сок по утрам Главное правило осени - сок по утрам Диета
Утренний стакан овощного сока из моркови, свеклы и капусты может стать источником бодрости на целый день, - считает врач-диетолог Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова Светлана РОГОВА. Овощной сок - великое благо. Каждое утро женщина должна начинать с приема овощного сока, основой которого является морковь. Это правило должно стать незыблемым, как умывание, чистка зубов, макияж. Следовать ему необходимо четыре месяца - с сентября по декабрь. После Нового года содержание витаминов в овощах резко понижается.
Секреты телевизионного грима на примерах популярных ведущих Секреты телевизионного грима на примерах популярных ведущих Техника красоты
Ведущим телепрограмм можно позавидовать - на экране они всегда прекрасно выглядят. Лицо, прическа - все в идеальном порядке. Во многом это заслуга гримера. Гример спортивной редакции НТВ Анна КЛЮЕВА поделилась с нами своими профессиональными секретами. Театральный грим - яркий, даже немного грубоватый. Ведь нюансов макияжа зрители из зала рассмотреть все равно не смогут. Главное - чтобы грим был выразительным и черты лица актера можно было различить даже с последнего ряда.