Архив 2003-09-02
Особенности ухода за волосами осенью Особенности ухода за волосами осенью Техника красоты
На ваши письма с вопросами об осеннем уходе за волосами, обожженными летним солнцем, отвечает художник-модельер, мастер минского салона "Красавица" Ирэна Ивановна ПЕРОВСКАЯ. К концу лета и началу осени самопроизвольная потеря волос увеличивается. Это связано с соприкосновением волос с морской водой, воздействием ультрафиолетовых лучей и ежедневным мытьем, которое нередко практикуют многие дамы. Если нормальная ежедневная потеря волос составляет от 40 до 70 волосков, то допустимое выпадение волос осенью - от 70 до 120.
Кухня членов Политбюро. Рецепты здорового питания от личной поварихи Хрущева Кухня членов Политбюро. Рецепты здорового питания от личной поварихи Хрущева Диета
Личная повариха бывшего Генерального секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущева Анна Григорьевна Дышкант уже рассказывала на страницах нашего журнала, как она готовила для бывших руководителей государства. Наши читательницы попросили поделиться ее рецептами самых интересных и вкусных блюд. Выполняем вашу просьбу. Я работала поварихой не только у Хрущева, но и у Алиева, Рябова, Соломенцева, Катышева, Пельше, Мазурова, Громыко.