Архив 2003-08-04
Соковая терапия: Как её грамотно построить? Соковая терапия: Как её грамотно построить? Диета
Достоинство соковой терапии в том, что она не только помогает расстаться с парой-другой лишних кило, но и "дает установку" на правильное питание, помогая поддерживать оптимальный вес. Секрет в том, что за два дня "на соках" объем вашего желудка значительно сокращается, и много есть уже не хочется. В результате, вернувшись к обычному питанию, вы легко сможете довольствоваться половиной прежних порций.
Планирование беременности: Что нужно сделать до рождения ребенка? Планирование беременности: Что нужно сделать до рождения  ребенка? Мать и дитя
Большинства проблем можно легко избежать, если супруги правильно подготовятся к рождению ребенка. О том, как это сделать, рассказывает акушер-гинеколог Марина Владиславовна БОНДАРЕНКО, работающая в родильном доме им. Снегирева в Санкт-Петербурге. В вынашивании и рождении ребенка мать играет ключевую роль. Однако нельзя забывать, что половину всей генетической информации мы получаем от отца. Поэтому процесс подготовки к зачатию ребенка должен быть двухсторонним.