Красота и здоровье  >  Клиники красоты

Центр эстетической медицины "Эстетик Клуб"

Адрес: б-р., Никитский д. 12, стр.3
Метро: Арбатская
Телефон: (495) 202-07-01, (495) 202-04-81, (495) 290-66-13
Дополнительная информация

 

В историческом центре Москвы, в одном из самых красивых его районов (рядом со станцией метро «Арбатская»), расположился Центр эстетической медицины «Эстетик Клуб».

Вот уже 9 лет «Эстетик Клуб» на Никитском бульваре радует своих посетителей спокойной элегантностью, уютом и умиротворяющей атмосферой, царящей здесь и контрастирующей с суетой и шумом улицы. Однако стиль «ретро» относится лишь к интерьеру. Ультрасовременное медицинское оснащение Центра можно без ложной скромности назвать уникальным. Оно позволяет проводить полный спектр известных на сегодняшний день аппаратных косметических процедур, таких, например, как эндермология, космеханика, микротоковая и кислородная терапия, биостимуляция, RF-лифтинг, мезотерапия, фото- и лазерная эпиляция.

Наряду с аппаратными методиками в «Эстетик Клубе» на Никитском бульваре широко используются профессиональные элитные косметические средства от Natura Bissé (Испания). Все профессиональные средства, которые используют врачи для косметологических процедур, дополняются косметическими продуктами для домашнего применения, что делает салонные процедуры еще более эффективными.

К услугам клиентов Центра минимаркет, где по рекомендации врача-косметолога можно приобрести косметические средства для домашнего ухода, а также полный пакет гиперпротеинового питания для комплексной коррекции фигуры от FitWell-Proteifine (Франция) и даже новейшую разработку от LPG Systems (Франция) - аппарат для домашнего использования – Wellbox. Это первый аппарат, позволяющий поддерживать эффект от двух эксклюзивных методик, применяемых в Центре – эндермологии и космеханики. Наряду с этим Wellbox послужит вам хорошим помощником, чтобы снять напряжение и усталость после трудового дня или боль после физической нагрузки.

Наше кредо – профессиональная, современная, безопасная косметология.

 

 


 

Центр эстетической медицины "Эстетик Клуб"